南京大學教育研究院誠聘海內外英才
作者:徐  来自:教育研究院  发布于:2017-04-24   关键词:

    南京大學教育研究院现面向海内外公开招聘,专业背景为学科教学、高等教育学、课程与教学论、教育经济与管理、教育心理学等,诚邀海内外优秀人才加盟。

 

    一、高層次人才項目請參見南京大學人力資源處網頁(http://rczp.nju.edu.cn/main.htm。)。


    二、專職科研系列崗位的應聘條件如下:

1、具有博士學位;

2、有海外知名高校或研究機構訪學或留學經曆者優先考慮;

3、要求有熟練的閱讀專業書籍文獻、撰寫論文及學術交流的英語能力,熟練掌握其它外語者亦可;

4、年齡不超過35周歲,特別優秀者可以適當放寬;

5、具有系統、紮實的專業基礎知識,較好的專業素養和科學的研究方法,較強的教學與科研能力,並取得了具有一定質量和數量的研究成果,同時還應具備良好的思想品德、團隊合作精神和敬業精神。

 

專職科研系列崗位聘用人員的一個聘期爲3年,期滿後根據考核結果決定是否續聘。

專職科研系列崗位聘用人員實行年薪制,特任助理研究員的年薪爲12萬元人民幣,特任副研究員和特任研究員的年薪面議。

 

三、應聘流程

1、即日起可以遞交個人簡曆(中文,電子版)。

2、提交簡曆10個工作日內給予回複,若需要則另安排面試時間(海外人員可以通過遠程視頻方式)。

 

四、聯系方式

聯系人:徐老師

聯系電話:025-83686057

Email: xupeng@nju.edu.cn

最後修改于:2017-04-24