南京大學教育研究院2019年“全國優秀大學生夏令營”招生簡章
作者:  来自:教育研究院  发布于:2019-05-23   关键词:

为促进高校优秀大学生之间的互动与交流,增进对南京大學教育研究院的了解与认识,激发优秀学子对教育学、管理学的学习和研究兴趣,南京大學教育研究院拟于2019年6月30日至7月2日举办2019年“全国优秀大学生夏令营”。现将具体事宜通知如下:      

一、招生對象   

1. 招生人数:50人(含校外及校内)    

2. 选拔条件:    

(1)全國一流大學建設高校或一流學科建設高校本科生(2020屆應屆畢業生),不限專業,歡迎跨專業同學參加;    

(2)學習成績優秀,前三年成績排名在同年級本專業前15%,並有望獲得所在學校的推免生資格;    

(3)對教育學、管理學有濃厚興趣,具備科研發展潛力。    

  

二、選拔流程   

1. 报名阶段    

報名時間從即日起至2019年6月10日24:00,請點擊下面的鏈接填寫個人報名信息。    

    https://www.wjx.cn/m/40026877.aspx

2. 资格审定阶段    

我院將根據申請者提交的材料,以申請者的教育背景、學業水平、科研能力、綜合素質等爲主要評價依據,由專家完成對申請者的資格評審,確定入選名單。   

3.名單公布階段    

入選名單將在南京大學教育研究院網站上公布,未入選者不再另行通知。   

4.入營階段    

參加夏令營的同學須攜帶紙質版的申請材料,于6月30日10:00-18:00前往鼓樓校區有園賓館(南園教育超市旁)報到。    

  

在夏令營活動中表現優異且能夠獲得所在學校推免生資格的本科生,可優先進入南京大學教育研究院接收2020年推免研究生的選拔名單。  

  

三、報名材料   

1.“南京大學教育研究院2019年優秀大學生夏令營申請表”一份 (見附件一);   

2. 本科阶段成绩单一份(截至申请之日所能提供的成绩单),加盖院/系公章;    

3. 前5学期总评成绩排名证明一份(由所在学院/系出具证明);    

4. 外语水平证明,如国家英语四、六级考试,TOEFL\IELTS\GRE等能够体现外语水平的成绩证明;    

5. 代表作(已公开发表与未公开发表论文皆可);    

6. 其他证明材料,包括各种获奖证书、参加社会实践活动的证明等,要求能够展现自身风采与综合素质的材料;    

7. 身份证正反面扫描件(用于办理校园一卡通)。    

  

請將以上報名材料按照順序掃描合並成一個pdf文檔作爲附件郵件發送至:nju_edu2018@sina.com(接收報名材料專用郵箱,不接受其他類型咨詢郵件),郵件標題爲:“姓名+本科學校全稱+2019夏令營報名”。    

注:如缺少以上某個材料請附情況說明。   

  

四、夏令营活动日程安排(暂定)   

五、資助計劃   

1.我院將爲全體參加夏令營的正式學員提供夏令營期間在南京的食宿費(本地學生不提供住宿)。    

2.我院爲遵守相關承諾(見申請表第六項)的外地營員提供夏令營旅費助學金,用于資助從就讀學校到南京的往返旅費(火車硬臥、高鐵動車二等座或長途汽車票,憑票據報銷)。    

  

聯系方式   

咨詢電話:   

025-83686057 徐老师/王老师;    

025-83686518 刘老师    

咨詢郵件:   

wangjing@nju.edu.cn;

wqliu@nju.edu.cn    


附件一:

夏令營申請表.doc


南京大學教育研究院   

2019年5月23日    

  

   

 

最後修改于:2019-05-23